Norwegischer Lachs ist ein sicheres Lebensmittel

Genießen Sie beruhigt norwegischen Lachs

03 Une filière transparente 3.1 1920*1080 Created with Sketch.
03 Un poisson sûr et sain 3.6 1920*1080@2x Created with Sketch.
03 Un poisson sûr et sain 3.6 1920*1080@2x Created with Sketch.

10000 Lachse

Lachse werden jedes Jahr in Norwegen
unangekündigt von unabhängigen
Labors kontrolliert.

Garantierte Übereinstimmung
mit deutschen und europäischen Normen

da sich Norwegen nach den von der EU festgelegten Grenzwerten für Fisch richtet.
Umfassende Qualitätskontrollen durch deutsche Produzenten bei Ankunft des norwegischen Lachses in Deutschland sowie regelmäßige, unangekündigte Qualitätskontrollen durch Vertreter des deutschen Veterinäramtes.
Eine leistungsfähige Logistik mit einer ununterbrochenen Kühlkette. 24 Stunden nachdem der norwegische Lachs aus dem Meer geholt wurde, kann er bereits in Deutschland sein.
Ein spezielles System, dass eine umfassende Rückverfolgung
der Lachse, alle Lebensabschnitte betreffend, ermöglicht.
Das spezielle System zeigt :

Die Zusammensetzung seiner Ernährung in allen Abschnitten seines Lebens.
Die Aufzucht.
Seine Gesundheitskontrolle
von der Geburt bis
zur Schlachtung.
Die Verarbeitung und die Transportbedingungen .

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren

MEHR ERFAHREN

  • Die Stichprobenuntersuchungen von norwegischem Lachs gewährleisten eine vollkommene Übereinstimmung mit den von der EU festgelegten Regelungen.
  • Norwegischer Lachs wird in über 143 Länder der Welt exportiert und entspricht allen entsprechenden Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen für Lebensmittel.
  • Norwegen bietet zudem Lachs an, der den Leistungsbeschreibungen von Bio, Label Rouge, ASC uvm. entspricht, gemäß den Anforderungen des jeweiligen Landes.